glacier perito moreno - avis voyageurs terra argentina

Avis voyageurs

Nos avis voyageurs

Retrouvez les avis des voyageurs ayant fait confiance à Terra Argentina. À leur retour, nous recueillons leurs impressions et leur témoignage sur leur voyage et notre organisation et les partageons ici .

Avis voyageur Lorenzo Roos

Lorenzo Roos.

04/02/2024

Le voyage proposé par Tierra Argentina nous a fait découvrir un pays magnifique, avec des paysages et des merveilles de la nature à couper le souffle! Tout a été organisé parfaitement pour notre séjour: le choix des hôtels comme des excursions, des visites guidées et des transferts; on va garder un souvenir inoubliable!!! Merci beaucoup!!

Avis voyageur Patrice Campagne

Patrice Campagne.

23/01/2024

Nous avons bénéficié de l'expérience de Terra Argentina et de notre interlocutrice Emilie, (toujours très disponible et sympathique) qui nous a organisé un tour complet de l'Argentine qui s'est parfaitement bien déroulé, sans aucun problème. Nous recommandons vivement.

Avis voyageur Ana

Ana.

13/01/2024

Je ne peux que recommander Terra argentina , mon contact Émilie été très réactive, à l'écoute et fais en sorte que votre voyage soit juste unique et inoubliable. Une organisation au top vraiment ,les transfert entre mon hôtel et avion été pris en charge et vraiment un plus très agréable et les compagnies de taxi très sympathique et à l'heure. J'ai fais une randonnée de 6 jours au départ de bariloche jusqu'à refuge du sapucai endroit unique ,insolite que je ne pourrais jamais oublier .Tammi et dominik deux personnes au grand cœur nous on fais vivre 6jours Genialisime encadré par une équipe très professionnelle . Une équipe, une organisation , des paysage à couper le souffle . Donc si la patagonie vous donne envie ,foncé avec Terra argentina et le refuge sapucai sans hésiter.

Avis voyageur Marc BLANC

Marc BLANC.

02/01/2024

Emilie de Terra Argentina à El Bariloche a organisé notre séjour de 3 semaines en Patagonie selon nos souhaits , ses nombreux conseils nous ont été très utiles et elle a nous a suggéré "quelques plus" extraordinaires. Les hébergements correspondaient à nos attentes avec des hôtes très attentionnés. Nous avons apprécié l'aide d'Emilie un dimanche lors de l'annulation d'un vol. Nous sommes enchantés par ce voyage et recommandons sans hésiter Terra Argentina. Merci Emilie

Avis voyageur Jacques Salle

Jacques Salle.

23/12/2023

un plan de BUE serai bienvenu pour les prochains voyageurs le TWO Hotel n'est pas à la hauteur .les produits toilette ne sont pas renouvelés systématiquement. Il faut demander le sèche-cheveux à l'acceuil.Peut de place de rangement.... Pour le reste rien a dire.Guides et chauffeurs excellents.Merveilleux voyage.

Avis voyageur john short

john short.

18/12/2023

A trip to La Rioja, Ichigualasto, Laguna Brava, and ruta des ses milles, was my third with Terra. As always it was impeccably organised with a delightful photographer/driver/guide who was enthusiastically able to take us to places that very few people reach. In this respect, Terra seem to be far superior to all other travel agencies that I have used in many different parts of the world. I am very happy to recommend them highly. The multicoloured, mountain desert scenery of this little known part of the world is more than a match for the best that I have been lucky enough to see in extensive travels on seven continents. (Traduit par Google) Un voyage à La Rioja, Ichigualasto, Laguna Brava et la Ruta des milles était mon troisième avec Terra. Comme toujours, l'organisation était impeccable avec un charmant photographe/chauffeur/guide qui a su nous emmener avec enthousiasme dans des endroits que très peu de gens atteignent. À cet égard, Terra semble être de loin supérieure à toutes les autres agences de voyages que j'ai utilisées dans de nombreuses régions du monde. Je suis très heureux de les recommander vivement. Le paysage désertique montagneux multicolore de cette partie peu connue du monde est plus que comparable au meilleur que j'ai eu la chance de voir lors de mes nombreux voyages sur sept continents.

Avis voyageur pierre letarte

pierre letarte.

07/12/2023

Nous sommes plus que satisfaits de l'excursion planifiée pour nous par Andrea de Terra Argentina à Mendoza, puis dans la région de Salta. Aucune mauvaise surprise. Bon choix de guides, d'hôtels, en particulier à Purmamarca, le Sendero de Las Cabras. Bon soutien de l'équipe de Salta.

Avis voyageur HP W

HP W.

03/11/2023

The team at Terra Argentina helped us to shape a fantastic trip travelling around Argentina. We always try to use local travel agents as their knowledge of the country is way better and this was the case with Terra. We had also contacted some UK agents but their itinerary was very standard whilst we wanted to escape the main tourist route. Terra listened to our requests and worked with us to shape the itinerary rather than not wanted to adjust a standard itinerary. Some of the areas we wanted to visit meant that the travel itinerary was not straightforward and Terra helped us in booking overnight buses and arranged transfers in suitable vehicles for the terrain. All the guides and drivers they booked were excellent, not only knowledgable but really kind and always on time. Our agent stayed in touch with us through our travels and updated us with contact details for our drivers as well as checking things were going well. I would recommend to friends and family to use the Terra Argentina team (Traduit par Google) L'équipe de Terra Argentina nous a aidé à organiser un voyage fantastique à travers l'Argentine. Nous essayons toujours de faire appel à des agents de voyages locaux car leur connaissance du pays est bien meilleure et ce fut le cas avec Terra. Nous avions également contacté des agents britanniques mais leur itinéraire était très standard alors que nous voulions échapper à la principale route touristique. Terra a écouté nos demandes et a travaillé avec nous pour façonner l'itinéraire plutôt que de ne pas vouloir ajuster un itinéraire standard. Certaines des régions que nous souhaitions visiter impliquaient que l'itinéraire de voyage n'était pas simple et Terra nous a aidés à réserver des bus de nuit et à organiser des transferts dans des véhicules adaptés au terrain. Tous les guides et chauffeurs qu'ils avaient réservés étaient excellents, non seulement compétents mais vraiment gentils et toujours à l'heure. Notre agent est resté en contact avec nous tout au long de nos voyages et nous a informé des coordonnées de nos chauffeurs et a vérifié que tout se passait bien. Je recommanderais à mes amis et à ma famille de faire appel à l'équipe de Terra Argentina.

Avis voyageur Pas Carlo

Pas Carlo.

02/11/2023

Nous avons fait confiance à Terra Argentina pour nous aider à préparer notre périple de 5 semaines au travers toute l'Argentine. Nous avons été satisfait au delà de nos attentes. Sophie nous a proposé des hébergements d'exceptions, à tailles humaines, mais également des conseils que seule une agence locale est en mesure de nous fournir. Je dirais simplement que l'équipe de Terra Argentino à réussi à sublimer le voyage de nos rêves et qu'il en restera de merveilleux souvenirs. Merci.

Avis voyageur Rowena Sinton

Rowena Sinton.

01/09/2023

This is our third trip to Argentina. First trip with TA booked from UK. We have had amazing contact and care from TA from the beginning of our enquiries to the end of our amazing trip in Argentina. Currently sitting in Ezeiza waiting for our plane home, we have been from BA to Mendoza then by road to Humahuaca and Salta - amazing hotels chosen by TA, terrific suggestions for Itinerary and when things went wrong (our own booking of Jetsmart BA -Mendoza cancelled and baggage stuck by strike, TA responded immediately and helped us rescue the situation. even though it was not their booking). We have met wonderful people, seen stunning scenery and tried all kinds of food (with mixed success!!) we only met ONE grumpy policeman and every single Argentinian has been smiley and helpful and welcoming, it has been a terrific experience and with TA overseeing us we felt quite happy throughout . Thank you so much, we shall recommend you always. Rowena and Robert House.

Avis voyageur Donald and Sharon Ferns

Donald and Sharon Ferns.

31/08/2023

Our group of 6 has just returned from a terrific holiday to Argentina starting in Buenos Aires and then followed by a drive from Mendoza to Salta. The hotels and cars were booked by Terra Argentina who gave us good advice throughout the planning stage and were able adjust the details to fit with our suggestions. We were grateful that such a positive relationship had been established because they were exceptionally helpful during the trip itself. Our flight (booked independently) to Mendoza was cancelled and they rapidly booked an alternative one for us. This meant that our schedule was hardly altered. We would definitely recommend using Terra Argentina for your travel plants in Argentina. (Traduit par Google) Notre groupe de 6 personnes vient de rentrer de superbes vacances en Argentine commençant à Buenos Aires, puis suivies d'un trajet de Mendoza à Salta. Les hôtels et les voitures ont été réservés par Terra Argentina qui nous a donné de bons conseils tout au long de la phase de planification et a pu ajuster les détails en fonction de nos suggestions. Nous étions reconnaissants qu'une relation aussi positive ait été établie car ils ont été exceptionnellement utiles pendant le voyage lui-même. Notre vol (réservé indépendamment) vers Mendoza a été annulé et ils en ont rapidement réservé un autre pour nous. Cela signifiait que notre emploi du temps n’était pratiquement pas modifié. Nous vous recommandons vivement d'utiliser Terra Argentina pour vos plantes de voyage en Argentine.

Avis voyageur Anne Martin

Anne Martin.

30/08/2023

Terra Argentina were excellent. They organised a bespoke trip for six of us which exactly matched our expectations. They were very flexible in the planning stage of our tour. The people dealt with at TA were extremely efficient and they planned a great tour. When we had a problem with a flight cancellation Jacquie at TA stepped in quickly and rebooked us. We highly recommend Terra Argentina. (Traduit par Google) Terra Argentine était excellente. Ils ont organisé un voyage sur mesure pour six d'entre nous qui correspondait exactement à nos attentes. Ils ont été très flexibles lors de la phase de planification de notre tournée. Les personnes traitées par TA ont été extrêmement efficaces et ont planifié une excellente tournée. Lorsque nous avons eu un problème avec une annulation de vol, Jacquie de TA est intervenue rapidement et nous a réservé une nouvelle réservation. Nous recommandons fortement Terra Argentina.

Avis voyageur Bob Meyers

Bob Meyers.

28/03/2023

This group rocks! They were meticulous and patient during the planning phase; They executed our complicated 3 country 5 week trip flawlessly. They were ALWAYS avail via chats any time/any day to discuss logistics, answer questions, make restaurant recommendations. They went above and beyond our expectations. They listened to us carefully and chose great places for us to visit and stay. I would travel with them anywhere/anytime and encourage you to do the same. I wish I could give them 6 stars!

Avis voyageur Claire Simonin

Claire Simonin.

28/03/2023

Excellente organisation de notre voyage en Argentine. Equipe dynamique et efficace ! Nous recommandons !

Avis voyageur Brigitte OLIVEIRA

Brigitte OLIVEIRA.

03/01/2023

Voyage d'un mois et demi organisé de France avec TERRA ARGENTINA. Nous ne pouvons que louer la qualité de ses services, de plus que le parcours demandé était du sur mesure. ELSA, membre de la petite équipe (6 localisés à BARILOCHE), a fait preuve d'une réactivité exemplaire avant et pendant toute la durée de notre séjour. Si le coût du voyage peut vous paraître élevé, à la fin de ce dernier, vous le trouverez tout à fait justifié. Nous ne pouvons que vous recommander vivement cette agence.

Avis voyageur Jean Andreani

Jean Andreani.

01/01/2023

Elsa nous a concocté un magnifique voyage correspondant à nos attentes . Tout s’est déroulé parfaitement . Un grand merci .

Avis voyageur Florence Charrier

Florence Charrier.

29/12/2022

Voyage formidable féerique merci encore à terra argentine

Avis voyageur Pailler Ludovic

Pailler Ludovic.

17/08/2022

Agence exceptionnelle. Toute l’équipe a été à l’écoute de nos envies et a adapté les excursions à notre fille de 5 ans. Guides particulièrement sympathique. Séjour exceptionnel dans les régions de Buenos Aires iguazu et salta!

Avis voyageur Dominique et Jean Michel Sauvage

Dominique et Jean Michel Sauvage.

20/06/2022

(Translated by Google) During our personal trips, we are used to choosing our visits and activities independently, but for this group trip that we made in February, March (Brazil, Argentina, Chile), we must admit that the selection made by Terre Group gave us complete satisfaction: sites, hotels, restaurants, activities. In addition to the majestic sites, a special mention for the crazy evening at the Rio Scenarium, the location of the magnificent hotel in El Calafate, the choice of bodegas with gourmet meals, the stay in San Pedro de Atacama and more... Thank you to Jacquie, Iva, Antoine, Xavier and all your excellent French-speaking, competent and very friendly guides. (Original) Lors de nos voyages personnels, nous avons l’habitude de choisir nos visites et activités en toute indépendance, mais pour ce voyage de groupe que nous avons effectué en février, mars (Bresil, Argentine, Chili), il faut avouer que la sélection faite par Terre Group nous a donné entière satisfaction : sites, hotels, restaurants, activités. En plus des sites majestueux, une mention spéciale pour la folle soirée au Rio Scenarium, la situation du magnifique hôtel à El Calafate, le choix des bodegas avec les repas gastronomiques, le séjour à San Pedro de Atacama et encore…... Merci à Jacquie, Iva, Antoine, Xavier et à tous vos excellents guides francophones, compétents et fort sympathiques.

Avis voyageur Or Win

Or Win.

16/06/2022

J'ai visité Buenos Aires en ayant peu de temps... 10 jours sur place...j'ai alors contacté Terra Argentina pour leur demander de me trouver une guide privée parlant français et espagnol...et sachant faire du vélo pour nous guider dans la ville. On a eu Laura - une guide très agréable qui nous a fait découvrir Tigre (on a pris le train avec les vélos dedans) puis en canoë dans la région de Tigre --- le centre ville de BA nord et sud et un bon maté. C'était vraiment agréable de ne pas avoir à se préoccuper de chercher où nous allions... un beau timing relaxant ... et sympathique. Merci Laura

Avis voyageur danielechristine BERTHINTHEIL

danielechristine BERTHINTHEIL.

15/06/2022

Merveilleux séjour en Patagonie en couple Émilie a vraiment été à notre écoute pour organiser notre séjour itinérant en autonomie en fonction de nos centres d’intérêt et nos envies de voyage. Excellente conseillère pour choisir tel ou tel type de circuit et sur les plus belles randonnées en fonction des lieux où nous passions. Je recommande terra Argentina et plus largement terra group qui nous a guidé aussi sur d’autres séjour en Amérique latine. Merci

Avis voyageur Jimmy Dufour

Jimmy Dufour.

03/06/2022

Au top. Voyage en Argentine organisé en 2017. Une vraie écoute de nos envies et contraintes pour organiser le voyage au mieux. Le séjour s'est exactement passé comme prévu. On a très bien été accompagné suite à un petit soucis de perte de portefeuille à Bueno Aires. Puis ensuite une rencontre avec notre contact a Bariloche autour d'un petit café... Une agence très humaine ! Bref, un voyage aussi bien organisé que les paysages sur place sont magnifiques ! Ça donne envie dy retourner :)

Avis voyageur Marie Rannou

Marie Rannou.

28/04/2022

Merveilleux Voyage en Amérique du Sud grâce au professionnalisme de toute l'Equipe de l'Agence Terra Group.Organisation sans faille,ponctualité des RDV,guides très cultivés,de bons conseils et nous faisant partager leurs excellentes connaissances de leur pays. J'ajoute que toute l'équipe est présente et efficace pour régler le moindre problème et ne vous laisse pas tomber;j'en ai fait l'expérience!Merci à vous toutes et tous pour votre grand professionnalisme. Je conseille aux voyageurs souhaitant visiter l'Amérique du Sud de choisir Terra Argentina car elle couvre plusieurs pays avec la même efficacité.Marie

Avis voyageur Marlene Finck

Marlene Finck.

24/04/2022

Nous avons fait appel aux services de Terra Argentina pour découvrir l’Argentine en famille (chutes d’Iguazu, Buenos Aires, Patagonie), et nous avons été ravis de notre expérience. Notre contact Elsa a écouté nos souhaits de parcours et a adapté à merveille le parcours. Les intervenants locaux étaient très professionnels, ponctuels et fiables, et nous ont beaucoup appris sur ce beau pays! Je recommande sans hésitation!

Avis voyageur BERNARD DURAND

BERNARD DURAND.

22/04/2022

(Translated by Google) Organization and support that exceeded my expectations. Have an excellent memory. Regret not being able to consider a new trip. (Original) Organisation et accompagnement à la hauteur de mes attentes. En garde un excellent souvenir. Regret de ne pas pouvoir envisager un nouveau voyage.

Avis voyageur Philippe Bourguignon

Philippe Bourguignon.

19/04/2022

Notre groupe a passé près de 4 semaines à Rio, en Argentine et au Chili avec Terra Argentina. Après la longue période d’arrêt et les désagréables contraintes « covid », tant sanitaires qu’administratives, il n’était pas évident de reprendre la vie normale. Jacquie et ses collègues ont bien géré ces contraintes et bien accompagné nos amis qui en ont été victimes. Les hôtels choisis étaient bien situés et confortables, les restaurants tout à fait satisfaisants. Un gros point fort, le choix des guides français ou locaux qui parlaient très bien notre langue. Ils avaient de très bonnes compétences en matière d’œnologie, de géologie, d’histoire, de connaissance de la culture et des civilisations passées. Le confort et la qualité des transports terrestres ont constitué les seul petits points à améliorer de ce voyage pour atteindre la quasi-perfection. Nous recommandons chaudement.

Avis voyageur Viviane Violet

Viviane Violet.

19/04/2022

The travel was well organised by the agency and it was tailor-made. They listen to the wishes of the persons. It was enjoyable to be able to travel with my friend and enjoy the adventure together the way we wanted. The trip was quite detailed and the suggestions for the visits helpful. (Traduit par Google) Le voyage a été bien organisé par l'agence et c'était sur mesure. Ils écoutent les souhaits des personnes. C'était agréable de pouvoir voyager avec mon ami et de profiter de l'aventure ensemble comme nous le voulions. Le voyage a été assez détaillé et les suggestions de visites utiles.

Avis voyageur Richard FOUGEROUX

Richard FOUGEROUX.

18/04/2022

Notre groupe de 28 personnes a traversé trois pays (Brésil, Argentine et Chili) au cours de ce voyage. Terra Argentina avec leurs représentants Jacquie et Antoine ont contribué à la réussite parfaite de ce voyage en comprenant nos attendus tant en matière de lieux visités que de moyens logistiques associés. Les choix des hôtels, des restaurants, des moyens de déplacements et des guides francophones ont été irréprochables. Les obligations sanitaires liées à la pandémie COVID imposées par les autorités des différents pays visités, bien que pesantes, ont été gérées avec le minimum d’impact sur le bon déroulement de notre circuit. Que de beaux souvenirs, l’histoire passionnante de l’Argentine de la période précolombienne à nos jours, des paysages qui nous en mettent plein la vue (en particulier, les chutes d’Iguazu, les glaciers patagoniens, la montagne aux 7 couleurs de Purmamarca, etc… ). Pour nous Français et naturellement amateurs de bons vins et de bonne chaire, que de belles découvertes dans les bodegas de la région de Mendoza, et que dire de plus sur la délicieuse viande argentine Merci Jacquie et Merci Antoine, pour votre engagement de chaque instant pendant la préparation et pendant la réalisation de ce voyage, merci aussi pour votre bonne humeur, votre humour et vos sourires. Vous nous avez donné envie de revenir en Amérique du Sud

Avis voyageur Marc Androge

Marc Androge.

18/04/2022

Merci à Jacquie et à toute son équipe pour l'accueil et la gentillesse. Voyage inoubliable grace à une personnalisation pointue. L'Argentine, le rêve devient réalité. Impossible toutefois d'oublier le Chili. Parmi les plus beaux pays du monde. On adore...

Avis voyageur Martine Sochon

Martine Sochon.

14/04/2022

(Translated by Google) Competent and very serious agency, extraordinary trip with top guides I highly recommend (Original) Agence compétente et très sérieuse, voyage extraordinaire avec des guides au top je recommande vivement

Avis voyageur Manon Marque

Manon Marque.

22/03/2022

(Translated by Google) Very good first experience with an agency. Elsa was very patient and attentive to my wishes. The logistics on site were perfectly organized. (Original) Très bonne première expérience avec une agence. Elsa à été très patiente et attentive à mes souhaits. La Logistique sur place à été parfaitement bien organisée.

Avis voyageur Sarah Gagliardi

Sarah Gagliardi.

19/11/2019

(Translated by Google) Carlos, the tour operator has created a wonderful trip for me. I highly recommend this agency which offers tailor-made and takes great care with its client. (Original) Carlos, le voyagiste m a créé un magnifique voyage. Je recommande vivement cette agence qui propose du sur-mesure et qui est aux petits soins avec son client.

Avis voyageur Tachuela Vazquez

Tachuela Vazquez.

01/08/2019

Avis voyageur Pedro W. Grant

Pedro W. Grant.

07/07/2019

Avis voyageur Ricardo Riva

Ricardo Riva.

26/05/2019

Avis voyageur YAOURT007

YAOURT007.

19/03/2019

(Translated by Google) You have been great: beautiful circuit with competent guides allowing us to avoid the crowd, punctuality, kindness, competence, everything was there. A dream to have traveled on three countries with you ... (Original) Vous avez été formidables: magnifique circuit avec des guides compétents nous permettant d'éviter la foule;ponctualité, gentillesse , compétence, tout y était.Un rève d'avoir voyagé sur trois pays avec vous...

Avis voyageur Trip Car Rental

Trip Car Rental.

06/08/2018

(Translated by Google) unique! (Original) Únicos!

Avis voyageur Rona Sarwary

Rona Sarwary.

13/11/2016

Avis voyageur Beatrice Binnie

Beatrice Binnie.

04/05/2022

(Translated by Google) Excellent agency !!! we had a great trip with a couple of friends calafate the magnificent perito Moreno el chalten (horse riding) everything was perfect the recommended hotels the activities the guides !!! a fond memory !! to highly recommend (Original) Excellente agence !!!nous avons fait un superbe voyage avec un couple d amis calafate le magnifique perito Moreno el chalten (équitation ) tout était parfait les hôtels recommandés les activités les guides !!!un souvenir ému !!à recommander vivement

Avis voyageur Marques Renan

Marques Renan.

02/07/2019

(Translated by Google) Very good (Original) Muito bom

Avis voyageur Todo Automotor

Todo Automotor.

18/06/2019

(Translated by Google) Well (Original) Bueno

Avis voyageur Aurélia Boissonnet

Aurélia Boissonnet.

14/07/2022

Agence très décevante à tout point de vue versus les autres terras d’Amérique du Sud 👎🏻

Vous préparez bientôt un voyage ?

émilie - terra argentina
sophie
aurélien-terra
Andrea - Las Grutas
jacquie

Construisez votre voyage sur-mesure avec notre équipe.

?